Михаил Брацило пишет о нашем спектакле «Наши люди»

Наши люди или I’m back in the U.S.S.R

Возвращение в Советский Союз без флагов, надоевших цитат и прочей перестроечно-современной фигни произошло в Усадьбе Roden в самом центре Москвы. История встреч двух людей и любви, вне зависимости от возраста и социального положения в эпоху СССР, проходит сквозь весь спектакль «Наши люди. Коммунально-кооперативная драма». Это несколько совершенно разных историй, сыгранных в одном из московских уголков, и, тем самым, как бы подтверждая их подлинность.

Актёры «ARONIN SPACE | ТЕАТРАЛЬНОГО ПРОСТРАНСТВА СЕРГЕЯ АРОНИНА» смогли своей душевностью увлечь зрителя в дымку и романтику 1960-1970-х годов. Спектакль начинается с банальной встречи собачников, которых играют Христина Зайфиди и Никита Малышев. Казалось бы, банальная история соседей, которые видят друг друга, наверно, каждый день. И вот просто из очередной встречи высекается искра любви под дождём.

 

 

Очень светлый, я бы сказал московский спектакль, с чудесными старыми песнями, который играют в пространстве старой усадьбы, наполняет добром и свежестью мыслей в голове. хочется плюнуть на всё, влюбиться и шагать под тёплым летним дождиком босиком под руку с любимым человеком.

 

Добавить комментарий

×
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Чем могу помочь?