16 июня творческая лаборатория ARONIN SPACE закрыла свой второй сезон

16 июня творческая лаборатория ARONIN SPACE  закрыла свой второй сезон. В одном из наших любимых пространств — в Доме Поэтов на Трехпрудном переулке — прошел наш премьерный спектакль (точнее сказать — чаепитие-мистификация) «Парнас Дыбом». Кроме того, в этот день нам исполнилось 2 года. Стоит подвести некоторые итоги второго сезона:

— В нашем репертуаре 7 спектаклей, из которых 4 мы играем регулярно, и 3 спектакля живут в виде спецпроектов

— В этом году мы выпустили 2 премьеры, сыграли в общей сложности 30 спектаклей и побывали на гастролях в городе Великие Луки.

— У нас есть сайт aroninspace.ru и налажены продажи электронных билетов на платформах «ТimePad», «Радарио», «Kassir.ru».

— Мы играем нестандартный литературный материал в нестандартных местах. В этом сезоне нашими площадками были: Дом Поэтов, книжный магазин-клуб «Гиперион», фотостудия Cross studio, ДК «Трёхгорка», КЦ «Хитровка», кафе «Смайл», Библиотека Достоевского и веломастерская ToBike.

— Мы расширили актерский состав нашей лаборатории. В этом сезоне впервые в наших спектаклях участвовали: Ирина Баринова, Ольга Гапоненко, Анастасия Доронина, Светлана Жиленко, Сергей Друзьяк, Никита Малышев, Евгений Ратьков, Илья Смирнов.

У нас большие творческие планы на будущее. Новый сезон мы по традиции откроем премьерным спектаклем 1 октября. .
Но уже в ближайшее время мы запустим наш новый проект «Театральный визит» и сможем порадовать зрителей летними событиями (среди которых, возможно, и предпремьерные показы новых спектаклей) уже в июле и августе.

Мы испытываем большую радость и благодарим всех причастных. Прилагаем фото со вчерашнего праздничного вечера.

Добавить комментарий

×
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Чем могу помочь?