Зрительский отзыв на спектакль «Любовь с летальным исходом»

Юлия Выходцевская о спектакле «Любовь с летальным исходом»: Превосходно, настоятельно рекомендую!

28 августа мне посчастливилось побывать в необыкновенном месте, усадьбе Roden в Старосадском переулке, где состоялась премьера спектакля «Любовь с летальным исходом «, а точнее это два спектакля в одном, две подсмотренные истории: американская и французская. Казалось бы, что может быть проще — комната и два человека в ней, брат и сестра в первом акте, муж и жена во втором, и любовь о которой они говорят, которой они живут, а так же ненависть, боль, прощение и примерение. Два часа, два акта пролетели как мгновение, но они заставляли зрителя задумываться, сопереживать, смеяться и грустить.
Актеры Светлана Жиленко и Сергей Друзьяк рассказали нам историю взаимоотношений сестры и брата, их вражды, соперничества, снобизма, прощения и помощи. История заставляет задуматься, а как бы я поступила на месте главных героев? На что бы я пошла ради родного человека?
После окончания первого акта, всех пригласили в сад 😀 где можно было выпить чашечку чая. Сцена изменилась, переместилась, и начался второй акт, в котором великолепно играли Ирина Баринова и Сергей Аронин, он же режиссер спектакля. Они поведали нам казалось бы сериальную историю про жену, мужа и амнезию, которая переросла в буквально шекспировские страсти: о любви и ненависти, покушении и прощении. Нам показали историю знакомства Анны и Жана, тупик в который зашла их семейная жизнь и оставили открытый финал, а что будет дальше?
Я могу назвать себя театральным консерватором, но данная постановка творческой лаборатории «ARONIN SPACE / Театральное пространство Сергея Аронина» не оставила меня равнодушной, и я смело могу рекомендовать ее к посещению.

 

Фото: Тигран Тадевосян

Добавить комментарий

×
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Чем могу помочь?